Мастерская Веселова. Домашняя столярка Нижний Новгород. Торцевые разделочные доски с гастроёмкостью

0 Просмотры
Издатель
Знакомьтесь: Александр Веселов и его домашняя столярная мастерская. В ней он изготавливает торцевые разделочные доски с гастроёмкостью. Живёт Александр в Нижнем Новгороде.

Его Инстаграм: https://www.instagram.com/masterskayaveselova/ и
YouTube - канал: https://www.youtube.com/channel/UCFBHr_VdPSWzJ5Bz9-D9dyA

Съёмки проходили 26 июля 2021 года.

Мастерская Веселова - это уже сложившийся бренд на рынке производства торцевых разделочных досок. Александр первым начал изготавливать торцевые доски с гастроёмкостью.

5 лет назад эта идея пришла в голову Сталику Ханкишиеву - телеведущему и видеоблогеру, автору книг, посвящённых узбекской и азербайджанской кухне. Александр же, с подачи Сталика, успешно воплотил этот замысел в жизнь.

Сейчас у мастера Веселова уже появилось много подражателей, которые начали осваивать производство торцевых разделочных досок с гастроёмкостью. Только о них мало, что известно.

Александр, напротив, активно ведёт свой YouTube - канал.

Он подробно рассказывает о технологии изготовления торцевых досок. Делает подробные обзоры своего инструмента и оборудования. Делится секретами изготовления V-образных вставок на торцевых досках.

Совсем недавно Александр на своём YouTube - канале начал проводить прямые эфиры на актуальные для столярок темы.

Например, самый популярный среди столяров-хоббистов, столяров-одиночек, столяров-ремесленников вопрос: "Как начать зарабатывать на столярке?".

Этот вопрос владелец мастерской Веселова подробно разобрал в прямом эфире, который состоялся буквально за 2 дня до выхода этого интервью.

Тема эфира была: "10 вещей, которые у тебя должны быть, чтобы начать зарабатывать на столярке".

Есть на канале и свой лидер (более 100 000 просмотров).

Этот ролик будет интересен всем столярам. Называется видео: "Столярка как бизнес". Посмотрев этот выпуск, вы узнаете, как заработать 200 000 рублей в месяц на столярке.

Ссылка на YouTube - канал "Мастерская Веселова": https://www.youtube.com/channel/UCFBHr_VdPSWzJ5Bz9-D9dyA

Не менее аппетитным у Александра Веселова выглядит и его Инстаграм. Все фото сделаны со знанием дела. Их интересно смотреть даже если вам не нужна торцевая доска.

В своё время герой этого выпуска профессионально занимался фотографией. У него была даже своя фотостудия, полностью упакованная навороченным оборудованием. Поэтому качество картинки всегда на высоте.

Обязательно подпишитесь на Инстаграм Мастерская Веселова: https://www.instagram.com/masterskayaveselova/

Прежде, чем приехать в Нижний Новгород на интервью с мастером Веселовым, я просмотрел достаточно видео на его канале. Мне было важно понять, что он за человек: чем живёт, как работает, чем увлекается, где отдыхает.

И как это часто бывает, в жизни человек оказывается совершенно другим, чем ты складываешь о нём мнение по картинке с экранов Ютуба.

Посмотрите это видео до конца! Здесь Александр Веселов самый настоящий. Без грима и ретуши.

Кстати, просматривая видео на канале "Мастерская Веселова", я заметил, что в столярной мастерской Александра никогда не было посторонних людей. А уж, чтобы ему ещё и вопросы кто-то задавал - это вообще за гранью.

Поэтому сейчас я могу смело заявить, что сегодня вы посмотрите настоящий эксклюзив из Нижнего Новгорода, из Мастерской Александра Веселова!

Чтобы вам комфортнее было ориентироваться в этом не самом коротком интервью, я подготовлю для вас таймкоды. Но сделаю это чуть позже.

Мне почему-то кажется, что они вам даже не понадобятся. Потому что вы посмотрите этот выпуск на одном дыхании ;-)

#МастерскаяВеселова #торцевыедоски #НижнийНовгород
Категория
Виды каминов
Комментариев нет.