Купить ЗАМОК ВО ФРАНЦИИ Пикардия О-де-Франс Замки Виллы Особняки Поместья Историческая недвижимость

56 Просмотры
Издатель
Красивый замок XIX века в Пикардии, или современное название региона О-де-Франс (Верхняя Франция), всего в двух часах от Парижа. Близость Парижа делает эту недвижимость весьма привлекательной.

Замок был возведен в 1860 году и имеет четыре угловые башни. Его окружает собственный парк и лес на земле, площадью 3,2 га. Три этажа замка располагают примерно 580 квадратными метрами площади. Этот французский замок в хорошем состоянии и сохранил свои исторические архитектурные элементы.

На первом этаже

парадный холл, площадью 23 квадратных метра
парадная лестница
салон для приема гостей и отдыха
столовая
красивая кухня с большим камином
бильярдный зал, площадью 27 – 30 квадратных метров
спальня
В этих помещениях есть камины, а на полу паркет.

На втором этаже:

6 спален от 16 до 28 квадратных метров
3 ванные комнаты
2 туалета
коридор, площадью 23
общее помещение с коридор, площадью 23 квадратных метра
На третьем этаже:

7 спален от 12 до 28 квадратных метров
2 ванные комнаты
коридор, площадью 19 квадратных метров
В подвальном этаже находится:

зал для игр
бар
котельная
кладовая
винный погреб
На участке 3.17 га разбит живописный парк, есть лужайка и собственный лес.

А в целом регион Пикардия известен как заповедник готической архитектуры и имеет свои собственные достопримечательности. На земле Пикардии сохранились шесть средневековых готических соборов, и самый большой из них – Амьенский, признанный образцом готической архитектуры и памятником ЮНЕСКО. Это то, чем славится регион. И не только этим.

Климат Пикардии считается очень мягким и признается лечебным. Зимой здесь тепло, летом – не жарко, а воздух, приносимый с Атлантики, насыщен йодом и способствует излечению различных заболеваний. Пляжи Пикардии окружены сосновыми лесами и покрыты мелким белым песком.

Пикардийское побережье привлекает любителей дельтапланеризма, любителей водных видов спорта и рыбалки. Другими популярными видами отдыха здесь признаны гольф, поля для которого есть повсюду, и верховая езда – в регионе насчитывается около сотни школ по обучению езде на лошадях. А близость Парижа делает этот замок привлекательной недвижимостью.

Прекрасный замок во Франции станет изюминкой в вашей коллекции недвижимости.

695 000 €

Сайт (замки Франции, виллы, особняки, апартаменты с родословной, элитная историческая недвижимость): https://wowfrenchcastles.com/

Инстаграм (замки Франции, виллы, особняки, апартаменты с родословной, элитная историческая недвижимость): https://www.instagram.com/wowfrenchcastles/

ПОДПИШИТЕСЬ НА ЭТОТ КАНАЛ!
Категория
Виды каминов
Комментариев нет.